Receta de Briouates de níscalos, sobrasada y queso

Receta de Briouates de níscalos, sobrasada y queso

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 12 de octubre de 2020
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Briouates de queso de cabra

• Hojas de pasta filo
• 1 cebolla
• 1/4 kg de niscalos
• 50 gr de sobrasada
• Sal y pimienta
• 50 gr de queso para fundir
• 100 ml de crema de leche

Ingredientes para la mayonesa

• 100 ml de aceite de oliva
• 100 gr de surtido de setas
• 50 ml de aceite de girasol
• 1 huevo
• Sal y pimienta
• 1c.de zumo de limón

Elaboración Briouates

Cortar la cebolla en cisselé y rehogar unos 20 minutos en un poco de mantequilla. Añadir los niscalos en brunoise ya alagar cocción unos 10 minutos para que suden.
Añadir la crema de leche y llevar a ebullición. Reducir fuego y mantener unos 5 minutos hasta obtener una textura cremosa.

Con un cuchillo cortaremos las hojas de pasta filo o brick en tiras de 5 cm de ancho por 20 de largo.
Rellenaremos las tiras con la farsa, el queso y la sobrasada. Enrollaremos en forma de triángulos y pintaremos con huevo.
Freiremos unos 2 minutos hasta que estén doradas.

Elaboración mayonesa

Confitar las setas con el aceite de oliva a 50 ºC unos 10 minutos.

Retirar las setas y emulsionar con el aceite al hilo.
Ajustar de sazón y añadir las setas troceadas.
Mantener en frio hasta pase.

Briwates de niscalos

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