Receta de Solomillo de cerdo marinado a las 5 pimientas

Receta de Solomillo de cerdo marinado a las 5 pimientas

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 12 de diciembre de 2020
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes solomillo marinado

· 2 solomillos de cerdo
· 80 ml soja
· 2 cs pedro ximenez
· 2 cs azúcar moreno
· 2 cs miel
· 1 diente de ajo
· 1 cs 5 pimienta en grano
· patatas baby
· zanahoria baby
· guisantes

Elaboracion solomillo marinado

En un bol, poner todos los ingredientes del marinado y bañar los solomillos. Mantenerlos de 3 a 6 horas o de un dia para otro.
Escurrir y reservar el líquido y poner en una bandeja al horno durante 30 min aprox a 180ºC, cada 5 min pintar los solomillos con el marinado.

Cocer las verduras por separado y escurrir.

Cuando esté el solomillo, saltear las verduras añadir el marinado que sobre y emplatar, cortando el solomillo en medallones y salsear.

Solomillo marinado

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