Receta de Galletas de jengibre

Receta de Galletas de jenjibre

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 21 de diciembre de 2020
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes galletas de jengibre


• 230 g de mantequilla
• 220g de azúcar moreno
• 1 huevo grande a temperatura ambiente
• 320 g de miel
• 750 g de harina
• 1/2 cucharadita de bicarbonato
• 1/2 cucharadita de sal
• 1 cucharadita de canela
• 1 cucharadita de jengibre en polvo
• 1 cucharadita de clavo en polvo

Elaboracion galletas de jengibre


Blanqueamos el huevo con el azúcar. Añadimos la miel, todas las especias, sal, harina tamizada con el impulsor. Dejamos reposar 1 hora en la nevera. Podemos estirarlas entre dos hojas de papel de horno para no cargar de harina la masa. Cortamos con el corta pastas y horneamos a 180 º C unos 15 minutos.
Decoramos con chocolate

Copyright by

photo of

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, España

93 349 10 19

terrad.es © 2020 v.3.6