Receta de Brewast de crema pastelera y coulís de fresa
Receta de Brewast de crema pastelera y coulís de fresa
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes brewast
· 1 litro de leche
· 175 gr de azúcar
· Piel de limón
· 1 rama de canela
· 6 yemas de huevo
· 65 gr de Maicena
· Pasta bric
Para el Coulís de fresa
· Fresas del tiempo
· Azúcar blanco
Elaboración brewast
Hacer una crema pastelera mezclando en frío todos los ingredientes.
Poner al fuego suave y espesar sin dejar de remover.
Enfriar la crema y envolverla con la pasta bric. Congelar.
Elaboración coulís
Lavar, retirar pedúnculo y pesar fresas, cortar y llevar a vaso de túrmix, añadir azúcar y triturar bien fino, reservar.
Acabado
Sacar del congelador los brewast y freír, espolvorear con azúcar glas.
Presentar junto con el coulís de fresa
Video de los Cursos de Cocina Profesional
Copyright by
Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46
08027 Barcelona, Espana
93 349 10 19
terrad.es © 2018 v.2.1