Receta de Brewast de crema pastelera y coulís de fresa

Receta de Brewast de crema pastelera y coulís de fresa

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 26 de febrero de 2021
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes brewast

· 1 litro de leche
· 175 gr de azúcar
· Piel de limón
· 1 rama de canela
· 6 yemas de huevo
· 65 gr de Maicena
· Pasta bric

Para el Coulís de fresa

· Fresas del tiempo
· Azúcar blanco

Elaboración brewast

Hacer una crema pastelera mezclando en frío todos los ingredientes.
Poner al fuego suave y espesar sin dejar de remover.

Enfriar la crema y envolverla con la pasta bric. Congelar.

Elaboración coulís

Lavar, retirar pedúnculo y pesar fresas, cortar y llevar a vaso de túrmix, añadir azúcar y triturar bien fino, reservar.

Acabado

Sacar del congelador los brewast y freír, espolvorear con azúcar glas.

Presentar junto con el coulís de fresa


 

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