Receta de Bacalao en sanfaina

Receta de Bacalao en sanfaina

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 05 de marzo de 2021
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes bacalao con sanfaina

· 4 lomos de bacalao
· C/S de harina de garbanzo
· 2 cebollas medias
· 2 pimientos de 2 colores tamaño mediano
· 1 calabacín
· 1 berenjena
· 1 bote de tomate triturado de 400 gr.
· 1 c.c. de azúcar blanco
· Un vasito de vino blanco
· Sal y pimienta negra

Elaboracion bacalao con sanfaina

Sofreír las verduras, lavadas y cortadas, en una cazuela y a fuego suave siguiendo el orden de la lista de ingredientes. Cocinar la berenjena aparte.

Cuando estén en su punto añadir el tomate triturado, cocinar y condimentar.
Añadir a esta preparación la berenjena cocinada aparte y dejar reposar.

Pasar los lomos de bacalao por harina de garbanzo y freír.
Colocaremos en la cazuela el bacalao para finalizar su cocción junto con todos los ingredientes.

Rectificar y dejar reposar.

Bacalao con sanfaina

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