Receta de Conejo al ajillo con cebollita glaseadas

Receta de Conejo al ajillo con cebollita glaseadas

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 26 de marzo de 2021
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes conejo al ajillo

· ½ conejo
· 2 d. de ajos enteros
· Pimentón dulce
· 2 dl de vino blanco seco de mesa
· 1 dl de vino blanco manzanilla seco
· Tomillo o romero
· Aceite de girasol
· 15 cebollitas mini
· Perejil fresco

Elaboración conejo al ajillo

Trocear el conejo, condimentar y dorar en una cazuela.

A mitad de cocción añadir los ajos sin pelar y las cebollitas peladas, cocinar en aceite de girasol, añadir el pimentón dulce, cocinar un momento, añadir los vinos blancos y cantidad de agua hasta cubrir, añadir la ramita de tomillo o romero. Cocinar tapado.

Espolvorear perejil picado y presentar.

Conejo al ajillo

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