Receta de Cachopo con cecina y cabrales

Receta de Cachopo con cecina y cabrales

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 15 de febrero de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Cachopo con cecina

· 4 filetes de cadera de ternera cortados dobles, tipo librillo
· 8 lonchas de cecina de León
· 8 lonchas de queso Cabrales
· 3 huevos
· Pan rallado
· Perejil picado

Elaboracion Cachopo con cecina

Tener los filetes abiertos sobre la mesa, salpimentarlos.
Rellenarlos con cecina, queso cabrales y cecina, cerrando con la otra mitad del filete.
Si es necesario, cerrarlos con palillos.
Apretar para uniformizar el cachopo.

Empanarlos, pasándolos por pan rallado, huevo batido y pan rallado

Freírlos a fuego moderado, no muy fuerte para que se hagan por dentro y funda el queso.
Escurrirlos sobre papel absorbente

Cachopo relleno

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