Receta de Andrajos de conejo y alcachofa

Receta de Andrajos de conejo y alcachofa

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 26 de febrero de 2015
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Andrajos de conejo y alcachofa


• 1 conejo troceado pequeño
• 8 alcachofas
• 2 cabezas de ajos
• 200 g de tocino ibérico veteado
• 200 g de habas
• Tomillo y romero fresco
• 2 berenjenas
• Aceite de oliva
• Hígado de conejo
• Alcaravea en grano
• Clavo
• 2 pimientos choriceros o pulpa de pimiento choricero
• 0’5 kg de masa de pan.

Elaboración Andrajos de conejo y alcachofa


Dorar el conejo en trozos pequeños junto con la panceta en dados sin piel, los ajos encamisados, los trozos de hígado y un poco de aceite de oliva.
Añadir las alcachofas limpias y las berenjenas en trozos grandes, aromatizamos con tomillo y romero y dar una vuelta de unos 3 minutos.
Añadir la carne de pimientos choriceros, las habas y mojar con agua o caldo
Añadir algo de sal, pimienta, clavo y alcaravea.
Cuando está a punto de sabor y de cantidad de líquido, poner en trozos los andrajos.
Cocer durante unos 20 minutos