el 1 de febrero de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Arroz del senyoret



· 80 g. de arroz bomba por persona

Para el Fondo de cocción



· 600 g. de fondo de ave
· 600 g. de fondo moreno
· 600 g. de fondo rojo

Para el Sofrito paella:



· 150 g. de cuello de cerdo
· 150 g. de pollo
· 200 g. de sepia
· 250 g. de cebolla
· 40 g. de pimiento verde
· 2 ajos
· 150 g. de tomate TPM
· Aceite de oliva

Para la Picada:



· 2 ajos
· 2 ñoras remojadas y peladas
· 20 hebras de azafrán
· 50 g. de aceite de oliva
· 200 ml. de agua

Para la Guarnición servicio:



· 3 alcachofas cocidas a la inglesa
· 60 g. de guisantes cocidos a la inglesa
· 1/2 pimiento rojo escalibado cortado en macedonia
· 60 g. de judía verde cocida a la inglesa
· 10 colas de gamba peladas
· 10 mejillones abiertos al vapor
· 1 medallón de rape, opcional

Elaboracion Arroz del senyoret



Hervir los ingredientes del fondo todo junto para homogeneizarlo.
Cortar la carne y la sepia en macedonia y dorar por separado, dorar lentamente la cebolla ciselée y el pimiento en bruinoise, añadir el ajo bruinoise y dejar desarrollar el aroma, incorporar el tomate TPM y dejar cocer lentamente hasta evaporar toda el agua y se seque.
Anacarar el arroz con el sofrito y mojar con el fondo caliente, añadir la picada y a los 5 minutos añadir las hortalizas de la guarnición, rectificar de sal y acabarle cocción en el horno. 2 minutos antes de terminar cocción, disponer el pescado y el marisco por encima. Dejar reposar 3 minutos.

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