Pastel de chocolate

Receta de Bizcocho de chocolate y vino tinto

Receta de Bizcocho de chocolate y vino tinto

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 7 de decimbre de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

<h2><strong><em>Ingredientes bizcocho de chocolate</h2></strong></em> 

· 100g de harina
· 2 huevos
· 75g de mantequilla
¬∑ 120g de az√ļcar
· 100g de vino tinto
· 80g de chocolate negro de fundir
· 30g de cacao en polvo
· 1 cucharadita de levadura
¬∑ az√ļcar glas para espolvorear

Elaboracion bizcocho de chocolate


Fundimos el chocolate en el microondas.
Batimos la mantequilla con el az√ļcar. Una vez integrada vamos a√Īadiendo los huevos de uno en uno, sin echar el siguiente hasta que no se haya mezclado bien el anterior.
A√Īadimos el cacao en polvo, el vino y el chocolate fundido. Mezclamos.
A√Īadimos la harina tamizada con la levadura y mezclamos
Lo ponemos en un molde de horno y lo horneamos con el horno precalentado a 170¬ļ unos 35-40 minutos.
Lo pinchamos con un palillo a los 30 minutos y si sale limpio ya est√° hecho, si no, lo dejamos unos minutos m√°s.
Lo sacamos, dejamos que se enfr√≠e y lo desmoldamos. Lo servimos espolvoreado con az√ļcar glas

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