el 23 de marzo de 2018
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes bizcocho

· 200 g. de mantequilla pomada
· 300 g. de azúcar
· Ralladura de dos naranjas
· 200 g. de harina de almendra
· 4 huevos
· 100 g. de harina
· 8 g. de impulsor
· Pizca sal

Para el sirope

· El zumo de dos naranjas
· 100 g. de azúcar
· 2 c.s de cointrau

Para el glaseado

· 75g. de mantequilla
· 100 g. de chocolate negro

Elaboracion bizcocho

Cremar la mantequilla pomada con el azúcar añadir los huevos de uno en uno, la ralladura de naranja, la harina de almendra y la harina tamizada con el impulsor y la sal. Poner en un molde redondo y cocer a 170 º C. durante 30 minutos.

Haremos el sirope hirviendo el azúcar con el zumo de la naranja durante un minuto y verteremos encima del bizcocho caliente

Con un pelador quitar la piel de una naranja. Cortarlas en juliana y hervir con agua durante un minuto, colar. Elaborar un almíbar TPT añadir las pieles blanqueadas y cocer de una a dos minutos. Colarlas y pasarlas por azúcar grano para que no se peguen y dejar secar.

Fundir el chocolate. Añadir la mantequilla pomada a 40 º C.
Glasear el bizcocho y reservar en frio.

 

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