Receta de Brazo de gitano de tiramisú

el 19 de octubre de 2018
Requiere ,
para ocho personas.

Nociones gastronómicas sobre los troncos

Un brazo se compone se una masa muy ligera rellena con cremas dulces o purés salados y enrollados después.

Cuanto más suave sea la masa, mejor será el resultado del postre

Los rollos son fáciles de preparar y ofrecen la ventaja de poderse confeccionar con antelación, e incluso congelarse.

Si prefieres probar un brazo salado, no te pierdas este brazo de salmón ahumado

Ingredientes Brazo de gitano de tiramisú

· 500 gr. de Mascarpone
· 4 yemas
· 150 gr. de azúcar

Para el Bizcocho

· 3 huevos
· 125 gr. azúcar
· 75 gr. Harina

Elaboracion Brazo de gitano de tiramisú

Blanqueamos las yemas con el azúcar hasta doblar su volumen. Añadimos el mascarpone y seguimos batiendo con las varillas. Si queremos que la masa quede más suave podemos incorporar la claras montadas con 100 gr de azúcar

Para el Bizcocho

Blanquear los huevos con el azúcar e incorporamos la harina tamizada, horneamos a 200 grados 5 minutos.

Una vez fría la plancha rellenamos con la crema de mascarpone, enrollamos como un brazo de gitano y vamos pintando con cafe, untamos por fuera el resto de crema de mascarpone y espolvoreamos con cacao

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