Receta de Budin frío de chocolate con avellanas

Receta de Budin frío de chocolate con avellanas

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 25 de junio de 2015
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Budin  frío de chocolate

• 4 yemas de huevo
• 100 gr. de azúcar
• 1 c.c. de extracto de vainilla
• 60-80 gr. de cacao en polvo
• 250 gr. de queso fresco
• 60 ml. de licor de avellanas o vino dulce (opcional)
• 175 ml. de crema de leche
• 50 gr. de avellanas

Elaboración Budin  frío de chocolate

Blanqueamos las yemas con el azúcar hasta que espumen. Colocaremos a baño maria y coceremos unos 10 minutos hasta que espesen. Añadimos la vainilla, el cacao, el queso y el licor. Continuaremos batiendo 2 minutos más, hasta que vuelva a estar espesa.
Retiramos del fuego y colocamos en el recipiente de servicio. Refrigeramos hasta el pase.
Servimos acompañando de crema de leche semi montada y las avellanas tostadas y troceadas.

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