Ingredientes Para el bundt cake


• 250 ml. de cerveza negra guinness
• 250 g. de mantequilla
• 75 g. de cacao en polvo
• 400 g. de azúcar moreno
• 3 huevos
• 142 g. de buttermilk, 142 g. de leche con 10 g. de zumo de limón
• 5 g. de vainilla en polvo
• 12’5 g. de bicarbonato
• 275 g. de harina

Ingredientes Para la ganache de la cubierta


• 200 g. de nata para montar
• 200 g. de chocolate negro
• c/s de polvo de regaliz

Elaboración Para el bundt cake


Verter la cerveza negra en un cazo, añadir la mantequilla y llevar al fuego hasta que se funda, en este momento añadir el caco en polvo y el azúcar. Reservar fuera del fuego.
Batir la crema agria con los huevos y al vainilla, verter sobre la primera mezcla, cuidar que este a la misma temperatura. Añadir la harina tamizada con el bicarbonato. Verter la mezcla en un molde bundt previamente encamisado y cocer a 170 º C. durante de 40 a 45 minutos.
Dejar enfriar sobre una reja, ya que es bastante húmeda la tarta.

Elaboración Para la ganache de la cubierta
Calentamos la nata hasta 80 º C. y la añadimos al chocolate troceado, y la emulsionamos fuertemente con el batidor de alambre hasta obtener una mezcla uniforme, añadimos el polvo de regaliz y reservar.

Acabados


Cubrir el cake por encima

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