Receta de Ferrero rocher de morcilla

Receta de Ferrero rocher de morcilla

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 20 de diciembre de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Ferrero rocher de morcilla


· 200 gr.de morcilla de cebolla
· 2 manzanas golden
· 2 cebollas medianas
· 1 c.s.de azúcar
· Zumo de ½ limón
· ½ vaso de agua
· 20 ml. De vinagre de Módena
· 2 c.s.de aceite de oliva
· Almendra crocante para rebozar

Elaboracion


Destripamos la morcilla, rehogamos y reservamos
Pelamos, descorazonas y partimos a cuartos las manzanas
Colocamos en una olla con agua, zumo de limón y el azúcar.
Cocemos a fuego medio unos 20 minutos.
Retiramos y chafamos hasta obtener consistencia y textura de puré.
Picamos la cebolla en brunoise y sofreímos hasta que esté tierna.
Agregamos el vinagre de Módena y dejamos que reduzca.
Añadimos el azúcar y caramelizamos. Retirar y reservar.
Mezclamos los tres componentes hasta obtener una masa homogénea.
Dejamos enfriar.
Damos forma de bola y rebozamos por la almendra crocante

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