el 22 de diciembre de 2016
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Ferrero rocher de morcilla


• 200 gr.de morcilla de cebolla
• 2 manzanas golden
• 2 cebollas medianas
• 1 c.s.de azúcar
• Zumo de ½ limón
• ½ vaso de agua
• 20 ml. De vinagre de Módena
• 2 c.s.de aceite de oliva
• Almendra crocante para rebozar

Elaboración Para la Compota de manzana


Pelamos, descorazonas y partimos a cuartos las manzanas
Colocamos en una olla con agua, zumo de limón y el azúcar. Cocemos a fuego medio unos 20 minutos.
Retiramos y chafamos hasta obtener consistencia y textura de puré.

Elaboración Para la mermelada


Picamos la cebolla en brunoise y sofreímos hasta que esté tierna. Agregamos el vinagre de Módena y dejamos que reduzca. Añadimos el azúcar y caramelizamos. Retirar y reservar.

Elaboración Para la Morcilla


Destripamos, rehogamos y reservamos

Montaje


Mezclamos los tres componentes hasta obtener una masa homogénea. Dejamos enfriar.
Damos forma de bola y rebozamos por la almendra crocante

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