Receta de Flan de queso fresco con coulis de frutas rojas

Receta de Flan de queso fresco con coulis de frutas rojas

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 16 de julio de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes flan de queso fresco

• 300 gr. de queso fresco
• 150 gr. de leche condensada
• 2 huevos
• 2 yemas de huevo
• Ralladura de naranja y limón
• Caramelo líquido

Ingredientes coulis

• 100 gr. de azúcar
• 100 ml de agua
• 100 gr.de frutas rojas
• Zumo de 1/2 limón
• Piel de naranja y limón

Elaboracion flan

Juntaremos todos los ingredientes en una batidora y mezclamos.
Colocar en la flanera previamente pintada con caramelo y cocer a 160 ºC unos 40 minutos en baño maria retirar y dejar enfriar.

Elaboracion coulis

Preparamos un almibar con el agua y el azúcar, añadimos las pieles y los frutos rojos.
Mantemos cocción unos 5 minutos hasta que la fruta de deshaga.
Retirar las pieles y turmizar.
Colar repetidamente hasta obtener una textura limpia. Añadir unas gotas de zumo de limón para acidular.

Flan de queso

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