Receta de flan de queso fresco

el 16 de julio de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes flan de queso fresco

• 300 gr. de queso fresco
• 150 gr. de leche condensada
• 2 huevos
• 2 yemas de huevo
• Ralladura de naranja y limón
• Caramelo líquido

Ingredientes coulis

• 100 gr. de azúcar
• 100 ml de agua
• 100 gr.de frutas rojas
• Zumo de 1/2 limón
• Piel de naranja y limón

Elaboracion flan

Juntaremos todos los ingredientes en una batidora y mezclamos.
Colocar en la flanera previamente pintada con caramelo y cocer a 160 ºC unos 40 minutos en baño maria retirar y dejar enfriar.

Elaboracion coulis

Preparamos un almibar con el agua y el azúcar, añadimos las pieles y los frutos rojos.
Mantemos cocción unos 5 minutos hasta que la fruta de deshaga.
Retirar las pieles y turmizar.
Colar repetidamente hasta obtener una textura limpia. Añadir unas gotas de zumo de limón para acidular.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2019 v.3.1

Deja un comentario