el 5 de abril de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes garbanzos con curry

· 300 g. de espinacas
· 150 g. de coliflor
· 2 dientes de ajo
· 2 cebollas
· 3 c.c. de curry
· 4 zanahorias
· 100 ml. de agua
· 300 ml. de leche de coco
· 400 g. de garbanzos
· Cilantro

Elaboracion garbanzos con curry

Cortar la coliflor en pequeños ramilletes y hervirlos durante dos minutos. Escurrir y reservar.
Cortar los dientes de ajo en láminas y saltearlos hasta que estén dorados.
Añadir las cebollas cortadas en juliana y cocinarlas durante 15 minutos.
Incorporar las zanahorias en juliana y cocinarlas hasta que estén tiernas. Mojar con el agua y tapar durante 3 minutos. Agregar los garbanzos y la leche de coco. Llevar a ebullición y bajar el fuego para que reduzca un poco.
Limpiar las espinacas y añadirlas a la cazuela con el cilantro picado, el curry y la coliflor.
Cocinar mientras se remueve hasta que las espinacas estén tiernas. Ajustar de sal y pimienta y servir.

Video de los Cursos de Cocina Profesional

 

Copyright by

photo of

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, España

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.9

Deja un comentario