Receta de Guisantes a la francesa

Receta de Guisantes a la francesa

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 9 de enero de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 600 gr. de guisantes
· 100 gr. de bacon en macedonia
· 1 cebolla
· 2 zanahorias
· Lechuga romana
· 2 c.s. de aceite de oliva
· 20 gr. de azúcar
· Sal y pimienta
· Caldo de verduras, de ave o agua

Elaboracion


Cortar la cebolla y la zanahoria en macedonia.
Cortar la lechuga sin el tallo central en chiffonade.
En la materia grasa rehogar la cebolla y la zanahoria junto con el bacon.
Antes de que la cebolla coja color incorporar los guisantes y la lechuga.
Salpimentar y añadir el azúcar.
Mojar con agua caliente o fondo hasta cubrir la mitad de los guisantes.
Dejar cocer a fuego lento hasta que los guisantes estén cocidos.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1