el 19 de junio de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Para los Espárragos con salsa holandesa

· 2 manojo Espárragos verdes
· 330 gr. de mantequilla
· 4 yemas de huevo
· zumo de 1/2 limón
· una pizca de sal

Para la Tempura de piquillos

· 200 gr de piquillos
· 250 ml cerveza
· Harina
· Sal

Para el Tomate relleno con espuma de cabra

· 4 tomates rojos
· 150 gr de nata liquida
· 80 gr de queso de cabra
· 30 gr de mascarpone
· 1 hoja de gelatina
· sal y pimienta
· cargas de gas.

Elaboracion Espárragos con salsa holandesa

Fundir la mantequilla y espumarla. En un bol al baño maría batir las yemas con la sal y el zumo de limón. Añadir la mantequilla a cucharadas. Jugar con el calor para montar más o menos la holandesa.
Cocer los espárragos con la goma y enfriarlos sumergidos en agua fría.

Para la Tempura de piquillos

En un cuenco poner la cerveza bien fría y añadir la harina mientras removemos. Debe quedar como una crema espesa.
Mojar los pimientos del padrón y freírlos con aceite abundante.

Para el Tomate relleno con espuma de cabra

Escaldar los tomates, enfriarlos y pelarlos. Hacer un agujero para extraer las pepitas.
Dejar marinar con sal, pimienta, tomillo y aceite de oliva
En un cazo calentar la nata con sal y pimienta. Añadir la gelatina hidratada en agua.
Juntar el mascarpone con el queso de cabra y triturar. Pasar por el chino y rellenar el sifón.
Reservar al baño maria a 60 ºC. Rellenar el tomate.

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