el 26 de marzo de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

Para los kebabs


· 1/2 kg de carne de cordero picada
· 1 c. de menta picada
· 1 diente de ajo
· Ralladura de 1 limón
· 100 gr. de pistachos
· 1 huevo batido
· 1 guindilla fresca
· 1 c. de comino
· Sal y pimienta
· Ensalada variada
· Brochetas

Para el tzatziki


· 1 pepino
· 300 gr. de yoghurt griego natural
· 1 diente de ajo
· Menta fresca
· 1c. de aceite de oliva
· Sal y pimienta

Elaboracion

Para los kebabs


En un bol mezclar la carne picada con las especies, el diente de ajo picado, los pistachos picados y ligarlo todo con el huevo batido. Dividir la carne en cuatro partes y colocar la carne alrededor de los pinchos, apretando la carne con las manos húmedas. Cocer los kebabs a la parrilla con un poco de aceite de oliva.

Para el tzatziki


Cortar los pepinos por la mitad a lo largo y extraer las semillas. Pelarlos y rallarlos groseramente. Cubrir un colador fino con un paño filtrante y colocar el pepino en su interior. Prensar el pepino con firmeza para que suelte todo el líquido. Colocar este en un cuenco y añadir el yogurt, los ajos, el aceite y la menta y mezclarlo bien. Sazonar al gusto.
Servir los kebabs con la ensalada y el tzatziki

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