Receta de Marmitaco de atún

Receta de Marmitaco de atún

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 21 de febrero de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Marmitaco de atún


• 400 gr de atún
• 1 cebollas
• 4 pimientos verdes italianos
• 4 patatas
• 1 c.s. de pulpa de pimiento choricero
• Copita de vino blanco
• 1l de caldo de pescado
• Laurel
• Perejil

Elaboracion Marmitaco de atún


Cortar la cebolla y el pimiento a juliana. Empezar sofriendo la cebolla con poco aceite. A los 10 min añadir el pimiento. Sofreír 5 min más y poner la cucharada de pulpa de pimiento choricero.
Pelar las patatas y cortarlas a cachelos. Poner en la olla dar un par de vueltas y agregar el vino blanco. Dejar reducir 2 minutos y añadir el fumet de pescado y la hoja de laurel.
Cocer hasta que las patatas estén tiernas.
Cortar el atún a tacos pasar lo por harina y freír a fuego fuerte. Tiene que quedar crudo por dentro. Poner a la olla y cocer 3 min. más.

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