Receta de Natillas caseras con galleta

Receta de Natillas caseras con galleta

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 15 de febrero de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 8 yemas de huevo
· 1 l. de leche
· La corteza de 1 limón
· 1 rama de canela
· 1 rama de vainilla
· 6 cucharadas de azúcar
· 1 pizca de maizena
· Galletas tipo María

Elaboracion


Hervir en una olla la leche, con la corteza de limón, la canela y la rama de vainilla abierta con 4 cucharadas de azúcar. En un bol batir las yemas, con 2 cucharadas de azúcar, los granos de vainilla y la maizena. Mezclar leche hervida y colada sobre las yemas y cocerla a fuego suave sin que hierva, hasta que desaparezca la espuma de la superficie y coja cuerpo. Colocar la natilla en tarros individuales y cubrir con una galleta. Dejar enfriar a temperatura ambiente

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1