el 14 de enero de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Nociones técnicas sobre el Papillote

El pescado se presta para ser cocinado al PAPILLOTE como ningún otro alimento

El papillote cierra todos los aroma del mar y de las especias hasta el momentos que es servido en la mesa, cuando se abre y se desprende una nube de vapor perfumado.

Para elaborar el papillote se utiliza tanto el papel vegetal de barba como el papel de aluminio. Lo importante es que la temperatura del horno no sea alta. Siempre es mejor mantener una temperatura baja y prolongar por más tiempo la cocción: el resultado será excelente.

Pero si te gustan las frutas no dejes de probar esta receta de papillote de albaricoques

Ingredientes Papillote de dorada

· 2 doradas de 400 gr
· 100 gr de shitake frescos
· 3 cebollas tiernas
· 3 pimientos verdes italianos
· 200 gr de arroz basmati
· 2 dl de sake
· 1 dl de salsa de soja
· 80 gr de mantequilla

Elaboracion Papillote de dorada

Filetear las doradas y reservar.
Cortar la cebolla el shitake y el pimiento verde a juliana fina.
Hervir el arroz con un ajo sal y laurel. Escurrir y enfriar con agua.
Encima de una hoja de papel de horno poner un poco de arroz cocido encima poner el filete de dorada. Cubrir con las verduras cortadas a juliana y regar con el sake. Poner un poco de mantequilla cerrar el papillote y cocer al vapor 10 min.
Abrir el papillote y aliñar con un chorrito de salsa de soja antes de servir.

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