Ingredientes Para la Salsa de frambuesas


• 150gr. frambuesas
• 35gr. azúcar
• 35gr. agua
• 1 c.c zumo de limón

IngredientesPara el Pastel


• 60gr. mantequilla
• 150gr. cobertura de chocolate (64% cacao)
• 135 gr. claras
• 30 gr. azúcar
• 30 gr. yema

Elaboración Para la Salsa de frambuesas


Hacer un almibar con el agua y el azúcar. Añadir la fruta y el zumo de limón. Hervir, triturar y colar

Elaboración Para el Pastel


Fundir la cobertura con la mantequilla. Añadir la yema
Montar las claras y apretarlas con el azúcar
Camisar los moldes con grasa y llenar moldes de 7 cm de diámetro

Al pase


Cocer el pastel al horno a 200ºC unos 4-5 minutos
Hacer en un plato un cordon de salsa. Colocar el pastel. Espolvorear con azúcar lustre
Decorar con algún fruto rojo y hojas de menta.

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