Patata rellena de pies de cerdo

Receta de Patata rellena de pies de cerdo

Receta de Patata rellena de pies de cerdo, setas y picada de frutos secos

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 25 de noviembre de 2022
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Patata rellena de pies de cerdo

· 6ud patatas
· 1dl. Aceite de oliva
· 200gr. pies de cerdo cocido
· 200gr. cebolla
· 2ud. Ajo
· 300gr. setas variadas
· 200gr. demiglace de cerdo
· 1cs picada
· Sal y pimienta

Para la Picada

· 1 ajo frito
· 3cs perejil picado
· 50gr. almendra tostada
¬∑ 20gr. pi√Īones tostados

Elaboracion Patata rellena de pies de cerdo

Tornear y vaciar las patatas, colocarlas en una bandeja de horno, rociarlas con un poco de aceite, sal y asarlas al horno a 170¬ļ, hasta que est√©n cocidas pero sin que cojan color. Reservar.

Rehogar a fuego muy lento la cebolla cisele hasta caramelizar, a√Īadir el ajo cisele, rehogar, subir la intensidad del fuego, a√Īadir las setas cortadas en macedonia, rehogar unos minutos, a√Īadir el pie de cerdo cortado en macedonia, mojar con la salsa, a√Īadir la picada, cocer unos minutos, rectificar de textura y sabor. Reservar.

Juntar todos los ingredientes de la picada y triturar.
Poner la patata rellenada al horno a 200¬ļC unos minutos, saltear las setas enteras y emplatar.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2022 v.4.8

Deja un comentario