Patata rellena de pies de cerdo

Receta de Patata rellena de pies de cerdo, setas y picada de frutos secos

Receta de Patata rellena de pies de cerdo, setas y picada de frutos secos

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 15 de noviembre de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 6ud patatas
· 1dl. Aceite de oliva
· 200gr. pies de cerdo cocido
· 200gr. cebolla
· 2ud. Ajo
· 300gr. setas variadas
· 200gr. demiglace de cerdo
· 1cs picada
· Sal y pimienta

Para la Picada


· 1 ajo frito
· 3cs perejil picado
· 50gr. almendra tostada
· 20gr. piñones tostados

Elaboracion


Tornear y vaciar las patatas, colocarlas en una bandeja de horno, rociarlas con un poco de aceite, sal y asarlas al horno a 170º, hasta que estén cocidas pero sin que cojan color. Reservar.
Rehogar a fuego muy lento la cebolla cisele hasta caramelizar, añadir el ajo cisele, rehogar, subir la intensidad del fuego, añadir las setas cortadas en macedonia, rehogar unos minutos, añadir el pie de cerdo cortado en macedonia, mojar con la salsa, añadir la picada, cocer unos minutos, rectificar de textura y sabor. Reservar.
Juntar todos los ingredientes de la picada y triturar.
Poner la patata rellenada al horno a 200ºC unos minutos, saltear las setas enteras y emplatar.

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