el 21 de febrero de 2020
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

Para el bizcocho


· 150 gr. de mantequilla
· 40 gr. de yema de huevo
· 10 gr. de levadura Royal
· Esencia de vainilla al gusto
· 100 gr. de harina tamizada
· 100 gr. de almendra en polvo
· 150 gr. de azucar
· 100 gr. de clara de huevo

Para el Músico


· Ciruelas secas sin hueso
· Dátiles sin hueso
· Higos secos
· Orejones
· Agua
· Oporto
· Moscatel
· Licor de naranja
· Azúcar moscabado
· Azúcar blanco
· Ralladura de naranja
· Almendra crocante

Elaboracion

Para el bizcocho


En un bol, mezclar ingredientes secos y tamizar pasándolos por un colador. para tamizar, añadir ingredientes húmedos a la preparación anterior, derretir la mantequilla en un cazo y añadir también,
Verter en molde de cocción forrado con papel de horno, Hornear 15 minutos a 180º.

Para el Músico


Poner la fruta seca a macerar en agua, oporto o moscatel unas horas antes.
Pesar las frutas secas y preparar la mitad de su peso en líquido, reservar una parte del líquido de maceración, (llevar el líquido a hervor), escaldar, poner, cada fruta por separado, en vaso americano y mixar fino procurando que quede una textura ligera pero consistente. Rectificar y guardar en manga pastelera.
Poner en el plato una base de bizcocho, añadir tiras de músico, decorar con ralladura de naranja y azúcar en su punto crujiente moreno y blanco y almendra crocante.
Acompañar con un chupito de moscatel


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