Receta de Bacalao a la llauna con hummus de judias

Receta de Bacalao a la llauna con hummus de judias

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 7 de febrero de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Bacalao a la llauna

· 400 gr de bacalao
· 100 gr de harina
· 4 dientes de ajo
· 1 c.c.de pimentón ahumado
· 2 dl de aceite de oliva
· 0,7 dl de vinagre
· 1 lata de judías secas
· ½ ajo
· Comino, sal, ½ limón, perejil.

Elaboracion Bacalao a la llauna

Cortar los ajos a rodajas y freírlos hasta que queden dorados. Escurrirlos sobre papel absorbente.
Cortar el bacalao, pasarlo por harina y dorar en el aceite de oliva perfumado de ajo. El interior debe quedar crudo. Reservamos. Bajamos el fuego añadimos el pimentón e inmediatamente añadimos el vinagre. Removemos 2 min y apagamos.
Antes de servir el plato ponemos el bacalao en una bandeja de horno y lo rociamos con la salsa. Ponemos los ajos encima y cocemos al horno 5 min. Trituramos el ajo con el aceite el zumo de limón un poco de comino y perejil.
Escurrimos las judías y las trituramos hasta que quede una pasta lisa.
Ponemos una cucharada de hummus, el bacalao y salseamos.

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