Receta de Brandada de pescado con ajo arriero

Receta de Brandada de pescado con ajo arriero

Publicado por

el 16 de enero de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Para la brandada


• 200 gr de restos de pescado limpios de piel y espinas
• 200 gr de crema de leche de 35% de materia grasa
• 100 ml de aceite de oliva
• 2 dientes de ajo

Para el Ajo arriero


• ½ pimiento rojo
• 2 dientes de ajo
• 1 cebolla tierna
• 1 pimiento verde
• 1 c.s.de pulpa de pimiento choricero
• 50 ml de aceite
• 200 ml de fumet de pescado
• Pizca de pimentón

Elaboración Para la brandada


Confitamos los ajos pelados durante unos 10 minutos.
Llevamos a ebullición la crema de leche, agregamos el pescado, manteemos cocción 2 a 3 minutos y colocamos en un vaso triturador.
Agregamos el ajo, el aceite al hilo y trituramos. Ajustar de sazón y colocar en el plato de servicio.

Para el Ajo arriero


Limpiamos las verduras y cortamos en juliana
Rehogamos la cebolla tierna unos 10 minutos y añadimos el pimiento rojo, mantenemos cocción unos 8 minutos y agregamos el pimiento verde. Alargamos cocción 5 minutos y añadimos los ajos y el pimento choricero. Mantenemos cocción 3 minutos y espolvoreamos con el pimentón.
Cocemos 3 segundos y mojamos con el fumet. Llevar a ebullición, reducir fuego, mantener cocción 5 minutos para homogeneizar sabores. Ajustar de sazón y salsera sobre la brandada.

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