Receta de Aguacate con salpicón de langostinos

Receta de Aguacate con salpicón de langostinos

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 11 de junio de 2021
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 1 aguacate
· 8 colas de langostinos
· C/S de palitos de cangrejo
· C/ de pimiento del piquillo
· 1 cebolla tierna mediana
· 2 huevos duros
· 35 gr de alcaparras
· 3 pepinillos en vinagre
· Perejil
· Aceite de oliva
· Vinagre de manzana
· Sal y pimienta

Para la Mayonesa


· 1 huevo
· Aceite de girasol o de oliva suave
· ½ d. de ajo
· C/S de vinagre de manzana

Elaboracion


Hacer una mayonesa ligera con los ingredientes indicados.
Cortar el aguacate y reservar.
Hacer una vinagreta con el aceite de oliva, vinagre, sal y pimienta. Reservar.
Hervir durante tres minutos las colas de los langostinos en agua con sal. Cortar en rodajas y reservar.
Picar el pimiento del piquillo, la cebolla tierna, la clara del huevo duro, las alcaparras, el pepinillo, el perejil, reservar en un bol de vidrio todo mezclado y condimentado con la vinagreta.
Añadir los langostinos y rayar la yema de huevo por encima


Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2021 v.3.7

Deja un comentario