el 3 de febrero de 2021
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes arroz con leche

· 100 gr de arroz
· 70 gr de azúcar
· 1 l de leche
· Piel de limón y naranja sin la parte blanca
· Un bastoncillo de canela

Para el Helado de manzana asada

· 4 manzanas
· Canela
· 75 gr de azúcar
· 30 gr de mantequilla
· 2 yogures griegos

Elaboración arroz con leche

Limpiar el arroz con agua. Cocer junto con la leche y los aromas.
Añadir el azúcar a los 15 min de cocción.
Acabamos la cocción a fuego suave.

Cuando el arroz esté cocido lo repartimos en cuencos tapamos con film y enfriamos.

Para el Helado de manzana asada

Limpiamos las manzanas y extraemos el corazón con un saca corazones. Las colocamos en una fuente de horno y las rellenamos con una piel de limón, canela azúcar y una punta de mantequilla.

Las cocemos a 200 ºC. 20 min.

Sacamos la pulpa y los jugos de la manzana y los trituramos con 2 yogures griegos.

Ponemos a la mantecadora hasta que el helado esté listo.

Video de los Cursos de Cocina Profesional


Cursos de de cocina para principiantes

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1






Deja un comentario