Receta de atadillo de patata con pescado

Receta de Atadillo de patata con gambas

Receta de Atadillo de patata con gambas

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 2 de julio de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Atadillo de patata

· 150 gr de pescado blanco
· 150 gr de gambas
· 1 cebollas tierna
· 1 pimento verde
· ½ pimiento rojo
· 3 patatas medinas
· 1 ajo
· Perejil fresco
· Aceite de oliva
· 1 huevo
· 100 ml de crema de leche

Elaboracion Atadillo de patata

Coceremos las patatas enteras de la manera habitual
Cuando estén tiernas, paramos cocción y chafamos y añadimos la yema de huevo. Reservar.
Cortaremos las verduras en brunoise y rehogamos unos 10 minutos en aceite de oliva. En últimos momentos de cocción a fuego apagado añadimos el pescado desmigado y las gambas troceadas. Ajustar de sazón y refrigerar.
Turmizamos la clara de huevo con la crema de leche y agregamos la preparación anterior.
Estiramos unos discos de patata de 8 cm de diámetro y ½ de altura en pal film y rellenamos con la farsa.
Cerramos en el papel y cocemos en agua hirviendo unos 8 minutos.
Retirar con cuidado y regar con aceite de oliva y perejil picado.

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