Receta de Barat en escabeche de naranja
Receta de Barat en escabeche de naranja
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes escabeche de naranja
· 6 lomos de barat frescos
· ½ cabeza de ajos
· 1 cebolla
· 1 laurel
· 1 rama de tomillo
· 60 ml de vinagre de manzana
· 350 ml de aceite de oliva virgen extra
· 100 ml cerveza
· 150 ml de zumo de naranja
· piel de naranja
Elaboracion escabeche de naranja
Limpiar el pescado y quitar espina central, enharinar los lomos y freír en aceite de oliva, reservar
Cortar la cebolla en juliana y los ajos laminados y sofreír en una cazuela, cuando coja color añadir las hierbas, el vinagre, el zumo de naranja, la piel de naranja, la cerveza y el aceite incorporar las sardinas y cocer. Reposar 12h min.
Presentar encima de una tostada muy fina de hojaldre y crujiente y un gajo de naranja
¿Quieres saber más sobre nuestros cursos de cocina?Copyright by
08027 Barcelona, Espana
terrad.es © 2022 v.4.8