Receta de Batido de guacamole al cilantro con bacalao

Receta de Batido de guacamole al cilantro con bacalao

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 18 de julio de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes crema de guacamole

· 1 diente de ajo
· 1 cebolla tierna pequeña
· 2 tomates
· 1 lima
· 2 aguacates
· Manojo de cilantro
· Sal y pimenta
· Agua al gusto
· Tabasco opcional

Otros

· 100 gr de bacalao fresco
· Pizca de pimentón
· 50 ml de aceite de oliva
· 50 gr de queso crema
· Sal y pimienta
· Cilantro fresco

Elaboracion crema de guacamole

Escaldar los tomates y cortar en casé
Escaldar el ajo 3 minutos y parar la cocción
Exprimir las limas y rallar la piel.
Pelar los aguacates y retirar el hueso.
Triturar el aguacate troceado con el ajo y el zumo de lima añadiendo el agua necesaria hasta obtener una textura cremosa.
Añadir el cilantro picado, el tomate, la ralladura de lima y la cebolla ciselée.
Ajustar de sazón y reservar en frio hasta pase.

Limpiar el bacalao de piel y espinas y turmizar con el queso y el pimentón añadiendo el aceite al hilo.
Añadir un poco de cilantro picado y reservar en frio hasta pase.

Crema de guacamole

VISITA NUESTRA ESCUELA DE COCINA

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2019 v.3.1

Deja un comentario