el 27 de noviembre de 2020
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes bomba de pulpo

· Rossinyols
· Aceite de girasol
· Agregados al confit
· 2 patatas blanca Monalisa
· Un poco de mantequilla
· 1 huevo
· 1 pata de pulpo
· Sal y pimienta

Para el Mojo picón rojo

· Rebanadas de pan baguette
· 3 ñoras
· 1 o 2 dientes de ajo
· ½ c.c de comino
· 100 ml de aceite de oliva
· 1 C.S de vinagre de manzana
· 1 C.P. de concentrado de tomate
· Sal y pimienta

Elaboracion bomba de pulpo

Limpiar los rossinyols y confitar en el aceite con sus agregados.

Limpiar y lavar las patatas, hervirlas con piel, retirar, pelar las patatas, chafar formando un puré, añadir una pizca de mantequilla y huevo (muy poco) y reservar para dejar enfriar.

Cortar una parte del pulpo a dados para el relleno, reservar la otra parte y triturar con vaso de túrmix. Reservar.
Añadir el pulpo triturado al puré de patata, mezclar bien y reservar.

Recortar papel film, poner sobre este una bola de puré de patata mezclado, poner en el centro un poco de pulpo cortado a dados, cerrar para formar bomba, pasar por pan rallado y freír en aceite de girasol.

Elaboracion mojo picón

Freír un par de rodajas de pan y dejar escurrir, hidratar las ñoras, repelar la pulpa, poner en vaso americano, añadir el resto de ingredientes y triturar. Rectificar densidad con más o menos aceite o incluso un poco de agua.

Bomba de pulpo

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