el 17 de octubre de 2020
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes canelones de botifarra

· Placas de canelones
· 2 cebollas rojas
· 2 butifarras
· 2 butifarras negra
· 500 gr. surtido de bolets
· 250 cl. crema de leche

Elaboración canelones de botifarra

Hervir las placas de canelón con abundante agua. reservar
En un cazo sofreír la cebolla cortada previamente en juliana, en aceite y a fuego lento, hasta caramelizar la cebolla

En otra sartén salteamos las 2 butifarras crudas cortadas y sin la tripa.
Añadiremos a media cocción las otras 2 butifarras negras y 300 gr. de bolets cortados en juliana.

Finalmente añadiremos la cebolla caramelizada escurrida del exceso de aceite y procederemos a rellenar los canelones

Para la salsa de setas

Salteamos 200 gr de bolets con una cucharadita de mantequilla y sazonamos. Cuando estén le añadiremos la crema de leche y dejaremos reducir 5 min. pasar por la turmix. reservar unas setas sin triturar.
Finalmente montamos el plato y servimos.

 

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