Receta de Canelon de botifarra y setas

Receta de Canelon de  botifarra y setas

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 17 de octubre de 2020
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· Placas de canelones
· 2 cebollas rojas
· 2 butifarras
· 2 butifarras negra
· 500 gr. surtido de bolets
· 250 cl. crema de leche

Elaboracion


Hervir las placas de canelon con abundante agua. reservar
En un cazo sofreír la cebolla cortada previamente en juliana, en aceite y a fuego lento, hasta caramelizar la cebolla
En otra sartén salteamos las 2 butifarras crudas cortadas y sin la tripa.
Añadiremos a media cocción las otras 2 butifarras negras y 300 gr. de bolets cortados en juliana
Finalmente añadiremos la cebolla caramelizada escurrida del exceso de aceite y procederemos a rellenar los canelones

Para la salsa de setas


Salteamos 200 gr de bolets con una cucharadita de mantequilla y sazonamos. Cuando estén le añadiremos la crema de leche y dejaremos reducir 5 min. pasar por la turmix. reservar unas setas sin triturar.
Finalmente montamos el plato y servimos.


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