el 9 de enero de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes canelones

· 1 cajita de pasta de canelones
· Agua abundante
· Aceite de girasol
· Una cucharada de grasa del confit
· 1 cebolla mediana de Figueras
· 1 confit de pato
· Crema de leche
· Sal y pimienta

Para la Bechamel

· 30 gr. de mantequilla
· 2 escaloñas
· 30 gr. de harina
· ½ litro de leche
· Sal y pimienta
· Queso Emmental rallado
· 1 cuña de queso parmesano

Elaboracion canelones

Cocinar la pasta en agua hirviendo hasta que esté en su punto. Retirar con araña o espumadera y extender sobre trapo.
Enfriar. Reservar.

Rehogar la cebolla en un cazo con una cucharada de grasa. Cuando este en su punto añadir la carne del confit desmigada, cocinar todo junto durante un rato, añadir la crema de leche y ligar, rectificar de sal y pimienta.
Trasladar la preparación a un vaso de túrmix y triturar a textura de canelón. Rellenar los canelones con esta preparación.

Para la Bechamel

Derretir la mantequilla en un cazo sin que tome color, añadir las escaloñas y cocinar, retirar del fuego y añadir la harina, ligar un roux, mojar con la leche y cocinar hasta obtener la textura deseada.
Gratinar los canelones con la bechamel y el queso Emmental rallado por encima, decorar con una nube de queso parmesano rallado.

 

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