Receta de canutillos con miel y queso

Receta de Canutillos rellenos de miel y requesón

Receta de Canutillos rellenos de miel y requesón

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 10 de febrero de 2021
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes relleno

· 400 gr de requesón (ricotta)
· 100 gr de miel
· Romero
· Tomillo
· Hinojo
· 100 gr de azúcar

Para los canutillos

· 100 gr. de leche
· 100 gr. de aceite de oliva
· 185 gr. de harina
· 1 cáscara de naranja
· 2 dl. aceite para freír

Elaboracion masa

Pon una cazuela al fuego con el aceite y la cáscara de naranja hasta que hierva.
Vierte el aceite en un bol y retira la cáscara de naranja. Deja enfriar. Cuando esto suceda, añade a este aceite la leche y la harina. Remueve hasta conseguir una masa que se pueda extender.

Estira las porciones de esta masa con la ayuda de un rodillo hasta dejarlas muy finas.
Envuélvelas sobre un molde metálico de forma cilíndrica o cónica.

Fríelos en aceite caliente hasta que estén dorados. Escurrir y retirar el cilindro metálico.

Elaboracion relleno

Mezclar el requesón con 3 partes de miel. Poner dentro de una manga pastelera para rellenar los canutillos.
Ponemos 5 hojas de romero, un par de briznas de tomillo y 4 semillas de hinojo junto con el azúcar dentro de la thermomix y turbinamos hasta que nos quede un azúcar glas perfumado.

Servimos los canutillos rellenos espolvoreados de azúcar glas de hierbas.
Acabamos de repartir la miel por encima.

Canutillos rellenos

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