Receta de crema de guisantes

Receta de Crema de guisantes con calçots y raviolis de butifarra negra

Receta de Crema de guisantes con calçots y raviolis de butifarra negra

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 12 de febrero de 2021
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes crema

· 1 kg. de guisantes
· 2 cebollas de Figueras
· 1 patata pequeña
· 1 calabacín
· 1 d. de ajo
· Caldo de ave
· 1 docena de calçots

Para los Raviolis

· Pasta wanton
· 1 butifarra negra
· 1 cebolla
· 1 d. de ajo picado
· 1 bandeja de rossinyols de pino
· Sal y pimienta

Elaboración crema

Reservar unos cuantos guisantes para hervirlos aparte y añadirlos a la crema como presentación.
Cortar y rehogar cebolla, patata, ajo y calabacín cortados, añadir guisantes, cocinar, mojar con caldo.
Hervir hasta que todo esté en su punto, condimentar, triturar, colar, reservar.

Lavar, pelar, volver a lavar los calçots, poner sobre papel de aluminio, regar con aceite de oliva, condimentar, cerrar el papel y cocinar como en papillote.

Reservar para añadir a la crema cuando recuperamos temperatura.

Elaboración crema

Dorar la cebolla ciselé, añadir los rossinyols y cocinar levemente, añadir el ajo picado y cocinar poco, repelar, esparracar y cocinar junto con los anteriores ingredientes.

Rellenar la pasta wanton, cocinarla junto con la crema

Decorar el plato con un añadido de rúcula

Crema guisantes

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