el 15 de octubre de 2020
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

Para los Crepes:


· 125 gr. de harina.
· 2 huevos.
· 25 gr. de mantequilla.
· 250 ml. de leche.
· Sal / pimienta

Para el Relleno


· 250 gr. de níscalos.
· 5 ajetes.
· 100 gr. de bacon.
· 100 gr. de piñones.
· Sal / pimienta

Para la Salsa


· 100 gr. de cebolla.
· 100 gr. de champiñones.
· 125 ml. de nata.
· 125 ml. de fondo de ave.
· 200 gr. de moixernons.
· Vino blanco.
· Sal / pimienta

Elaboracion

Para los Crepes


Triturar todos los ingredientes y dejar reposar.
Para hacer los crepes untar la base de la sartén con mantequilla y verter una pequeña cantidad de la masa para que los crepes salgan finos. Dejar que se cocine la parte en contacto con la sartén, darle la vuelta al crepe y cocinar la otra parte.

Para el Relleno


Cortar el bacon en tiras finas y saltearlo. Cortar los níscalos y los ajetes en juliana y saltearlos con el bacon. Añadir los piñones y dejar que se doren. Rellenar los crepes.

Para la Salsa


Cortar la cebolla en brunoise y rehogarla. Cuando esté transparente añadir los champiñones cortados en brunoise. Recuperar con el vino blanco. Dejar evaporar el alcohol y añadir el fondo de ave y la nata. Llevar a ebullición y reducir la salsa. Colar y añadir los moixernons hidratados y salteados.


Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2020 v.3.6

Deja un comentario