Receta de Delicias de pollo adobadas al limón

Receta de Delicias de pollo adobadas al limón

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 18 de junio de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes delicias de pollo

· Blanquetas de pollo
· Romero fresco
· Zumo de 1 limón
· 1 c.s.de miel
· 1 c.s.de ketchup
· 2 chalotes
· 1 c.s. de salsa perrins
· 1 guindilla
· Sal y pimienta

Elaboracion delicias de pollo

Repelaremos las alitas de pollo formando un chupa-chup
Separaremos las hojas de romero y las picaremos a cuchillo.
Pelaremos las chalotes y las picaremos en brunoise.

Las mezclaremos con el zumo de limón, la miel, el ketchup y la salsa perrins.
Desmenuzaremos las guindillas y aderezaremos la salsa son sal y pimienta.

Pintaremos las alitas con el adobo y dejaremos marinar en un lugar fresco.

Las asaremos a la parrilla de carbón o sobre el grill del horno hasta que estén doradas y crujientes unos 10 minutos aproximadamente.

Acompañaremos con unas patatas al horno y unas rodajas de panocha de maíz asadas

Video de los Cursos de Cocina Profesional

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46 08027 Barcelona, Espana 93 349 10 19

terrad.es © 2019 v.3.1

Deja un comentario