Receta de Fideos a la cazuela con sepia y costilla
Receta de Fideos a la cazuela con sepia y costilla
Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella
el
Requiere ,
para cuatro personas.
Ingredientes
· 400 gr de fideos gordos. Si pueden ser agujereados mejor.
· 300 gr de costilla cortada
· 1 sepia
· 2 cebollas
· 10 mejillones
· 2 ajos
· 1 pimiento
· 3 tomates rallados
· 300 gr de habas frescas
· 2 nabos
· Tintas de sepia
· 1 l Fumet de pascado o caldo de ave
· Perejil
Elaboracion
En una cazuela ancha doramos las costillas. Reservamos.
En la misma cazuela añadiremos la sepia cortada a dados.
Añadimos la cebolla, el ajo el pimiento y rehogamos. Añadimos el tomate y las costillas y concentramos el sofrito.
Cortamos el nabo a cuartos y pelamos las habas.
Freír los fideos con aceite.
Añadir el sofrito, las hortalizas, agregar el caldo hirviendo con la tinta de sepia disuelta y cocer hasta que la pasta esté al punto. Añadir los mejillones 5 min antes de acabar la cocción.
Acabar con una picada de perejil.
Se puede acompañar con un alioli.
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