Receta de gazpacho de sandia

Receta de Gazpacho de sandia


Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 16 de julio de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Gazpacho de sandia

· 1kg sandia
· 1 cebolleta
· 200 gr pepino
· 1 pimiento rojo
· 1 diente ajo
· 6 c.s. vinagre de manzana
· 2 c.s. aceite oliva
· Hojas de menta

Elaboracion Gazpacho de sandia

Cortar y lavar las verduras, reservar un poco de cada para hacer el picadillo
El resto introducir en un vaso triturador con todos los ingredientes y triturar hasta conseguir una textura fina rectificar de sal o vinagre si es necesario. Enfriar.
Con lo que hemos reservado cortar en dados pequeños y poner por encima con una hoja de menta.
Servir muy frío

Gazpacho de sandia

VISITA NUESTRA ESCUELA DE COCINA

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2019 v.3.1

Deja un comentario