Receta de hamburguesa se salmón al pesto rojo

el 26 de junio de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· Pan de molde
· Mantequilla

Para la hamburguesa de salmón


· 400 gr de salmón fresco congelado
· 2 c.s.de pesto rojo
· 1 huevo
· 40 gr de miga de pan
· 2 cebollas tiernas
· Tallos de espárrago verde
· Rulo de queso de cabra

Para el pesto rojo


· 100 ml de aceite de oliva
· 1 c.s.de zumo de limón
· Sal y pimienta
· 30 gr d nueces
· 20 gr de parmesano
· 1 diente de ajo escaldado
· 6 tomate secos

Para las yemas de espárragos verdes


· 30 ml de aceite de oliva
· 10 ml de vinagre de Módena
· 1 c.c.de mostaza de Dijon

Elaboracion hamburguesa de salmón


Colocamos todos los ingredientes menos la cebolla y los espárragos en un triturador y picamos 30 segundos.
Añadimos la cebolla ciseléé y los tallos en brunoise
Formamos las hamburguesas del tamaño del queso de cabra y refrigeramos hasta pase.

Elaboración esparrago


Escaldamos los espárragos y reservamos las yemas y cortamos los tallos en brunoise

Elaboración pesto


Turmizamos el conjunto de ingredientes del pesto, añadimos el aceite al hilo. Emulsionar

Montaje


Troquelar el pan del tamaño del queso de cabra.
Marcamos la hamburguesa plancha al gusto.
Colocamos sobre el plan, encima una lámina fina de queso de cabra
Salteamos las yemas de espárragos 1 minuto a la sartén y añadimos el vinagre y la mostaza.
Reducimos 1 minuto hasta obtener una glasa, colocar encima

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