Receta de hamburguesa se salmón al pesto rojo

Es imposible superar a una buena hamburguesa, por eso es una plato que todo el mundo adora. Como ocurre con muchas otras cosas en la vida, su éxito radica en su sencillez de elaboración.

¿Puede haber algo más simple en la vida que mezclar un poco de carne picada con algunas verduras y especias, asarla a la parrilla y acompañarla de alguna salsa y un buen pan de hamburguesa?

Una hamburguesa bien hecha constituye una comida perfecta: nutritiva, equilibrada y saciante, con una combinación de sabores, dulces, salados y agridulces que son capaces de despertar hasta las papilas gustativas más dormidas.

Y eso no es todo, no solo se prepara rápidamente , sino que además hay que disfrutarla con las manos.
Si prefieres las hamburguesas de pollo no dejes de probar esta receta de mini hamburguesas de pollo

el 26 de junio de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

· Pan de molde
· Mantequilla

Para la hamburguesa de salmón

· 400 gr de salmón fresco congelado
· 2 c.s.de pesto rojo
· 1 huevo
· 40 gr de miga de pan
· 2 cebollas tiernas
· Tallos de espárrago verde
· Rulo de queso de cabra

Para el pesto rojo

· 100 ml de aceite de oliva
· 1 c.s.de zumo de limón
· Sal y pimienta
· 30 gr d nueces
· 20 gr de parmesano
· 1 diente de ajo escaldado
· 6 tomate secos

Para las yemas de espárragos verdes

· 30 ml de aceite de oliva
· 10 ml de vinagre de Módena
· 1 c.c.de mostaza de Dijon

Elaboracion hamburguesa de salmón

Colocamos todos los ingredientes menos la cebolla y los espárragos en un triturador y picamos 30 segundos.
Añadimos la cebolla ciseléé y los tallos en brunoise
Formamos las hamburguesas del tamaño del queso de cabra y refrigeramos hasta pase.

Elaboración esparrago

Escaldamos los espárragos y reservamos las yemas y cortamos los tallos en brunoise

Elaboración pesto

Turmizamos el conjunto de ingredientes del pesto, añadimos el aceite al hilo. Emulsionar

Montaje

Troquelar el pan del tamaño del queso de cabra.
Marcamos la hamburguesa plancha al gusto.
Colocamos sobre el plan, encima una lámina fina de queso de cabra
Salteamos las yemas de espárragos 1 minuto a la sartén y añadimos el vinagre y la mostaza.
Reducimos 1 minuto hasta obtener una glasa, colocar encima

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