el 9 de enero de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Lentejas de año nuevo


· 200 gr. de lentejas
· 2 cebollas
· 3 Tomates
· 1 sepia
· 4 galeras
· 10 chirlas
· 1 l de fumet de pescado.
· 1 ajo
· Perejil, hoja de laurel, sal y pimienta

Elaboracion Lentejas de año nuevo


Salpimentamos las galeras y las marcamos por los dos lados en una sartén con aceite caliente. Las reservamos aparte y en el mismo aceite que se ha perfumado con los jugos de la galera preparamos un sofrito con la cebolla y el ajo picados y el tomate rallado. Cuando el sofrito esté concentrado le añadimos la sepia cortada a dados. Rehogamos 10 min. más y añadimos las lentejas, el laurel y el fumet. Cocemos hasta que las lentejas estén tiernas. Juntamos las galeras y las chirlas. Apagamos el fuego cuando las chirlas estén abiertas.

Video de los Cursos de Cocina Profesional





Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1
[pt_view id=»1028737ui4″]