Receta de Lentejas de año nuevo

Receta de Lentejas de año nuevo

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 9 de enero de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 200 gr. de lentejas
· 2 cebollas
· 3 Tomates
· 1 sepia
· 4 galeras
· 10 chirlas
· 1 l de fumet de pescado.
· 1 ajo
· Perejil, hoja de laurel, sal y pimienta

Elaboracion


Salpimentamos las galeras y las marcamos por los dos lados en una sartén con aceite caliente. Las reservamos aparte y en el mismo aceite que se ha perfumado con los jugos de la galera preparamos un sofrito con la cebolla y el ajo picados y el tomate rallado. Cuando el sofrito esté concentrado le añadimos la sepia cortada a dados. Rehogamos 10 min. más y añadimos las lentejas, el laurel y el fumet. Cocemos hasta que las lentejas estén tiernas. Juntamos las galeras y las chirlas. Apagamos el fuego cuando las chirlas estén abiertas.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1