el 26 de febrero de 2020
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 6 manzanas golden o rojas
· 1 limón con su piel
· 50 gr de mantequilla
· 1 rama de canela
· 6 c.s de miel
· Espuma de requesón

Para la galleta de pistacho


· 100 gr de pistacho triturado
· 90 gr de mantequilla
· 90 gr azúcar
· 90 gr de harina
· 1 huevo
· 1 gr de bicarbonato

Para la espuma de requesón


· 200 gr de requesón o mato
· 100 gr de leche
· 1 hoja de gelatina
· 2 cargas deN2O sifón

Elaboracion


Sacamos el corazón de las manzanas. Reservamos como tapón la parte inferior del cilindro del corazón.
Rellenamos con peladura de limón, trozo de canela, miel y mantequilla.
Horneamos hasta que las manzanas estén tiernas.

Para la galleta de pistacho


Mezclamos todos los ingredientes menos el huevo que lo añadimos al final.
Estiramos la masa sobre papel de cocina unos 3 mm y cocemos a 180 durante 10 min.

Para la espuma de requesón


Fundimos la gelatina previamente hidratada en la leche a 80ºC.
Trituramos el requesón con la nata y añadimos la leche. Pasamos por un colador fino. Rellenamos un sifón y enfriamos. Ponemos 2 cargas de gas y agitamos boca abajo antes de servir.


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