Receta de Marmitako de salmon

Receta de Marmitako de salmon

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 8 de febrero de 2020
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 4 tomates triturados
· 1 pimiento verde
· 1 cebolla
· 1 diente de ajo
· Pimentón dulce
· 600g de patatas
· 300ml caldo de pescado
· 500g salmón fresco
· Perejil

Elaboracion


Picar la cebolla, el pimiento en cisele y sofreír en aceite a fuego lento 15 min.
Añadir el ajo picado y seguidamente el tomate rallado sofreír 5 min, agregar el pimentón y las patatas cortadas en dados (tipo brava) rehogamos y añadir el caldo de pescado cocer 20 min aprox a fuego medio.
Añadir el salmón y cocer 5 min mas. Rectificar de sal.
Tapar y dejar reposar. Espolvorear perejil por encima.


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