el 2 de julio de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes mousse

· ¼ kg muslos de pollo
· 60 gr Mayonesa
· Sal y pimienta
· Zumo de ½ limón
· 1 c de mostaza de Dijon
· Rabanitos

Ingredientes salsa gribiche

· 3 huevos cocidos
· Perejil picado
· 20 gr. de mostaza
· 40 gr de alcaparras
· 40 gr. de pepinillos picados
· aceite de oliva
· Una parte de vinagre por tres de aceite

Elaboración salsa

Pelar los huevos, separando las yemas de las claras. Machacar las yemas con un tenedor y mezclarlas con la mostaza. Verter el aceite, poco a poco como para hacer una mayonesa. Añadir el vinagre. Verificar el sabor. Picar los pepinillos y las alcaparras y añadirles a la mezcla. Al final, incorporar las claras de huevo picadas no muy finas.

Elaboración mousse

Limpiamos los muslos y confitamos en aceite unos 15 minutos.
Retiramos la carne y turmizamos con el resto de ingredientes
Decoraremos con unos rábanos laminados y la salsa
Servir en tarro con pan tostado.

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