Receta de natilla de coco y maznana

Receta de Natilla de coco y manzana

Receta de Natilla de coco y manzana

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 11 de mayo de 2018
Requiere ,
para ocho personas.

Ingredientes Natilla de coco


· 160 g Nata liquida
· 160 g Leche de coco
· 120 g Chocolate blanco
· 80 g Yemas de huevo
· 1 lima
· 1 Manzanas verdes

Elaboracion Natilla de coco


Poner a hervir en una cacerola la nata y la leche de coco.
Verter sobre un bol en la que tengamos el chocolate blanco previamente cortado en trozos pequeños.
Mezclar bien con la ayuda de una varilla.
Añadir las yemas de huevo y batir intensamente.
Colocar la mezcla dentro de unas pequeñas cocottes y cocinar en horno previamente precalentado a 85º durante 45 minutos.
Dejar enfriar 3 horas en la nevera.
Cortar bastones finos de manzana y colocar por encima de la natilla una vez este fría.
Rallar la lima por encima y servir.

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