Receta de Pechuga de pollo al estragón con salteado de espaguetis de calabacín

Receta de Pechuga de pollo al estragón con salteado salteado de espaguetis de calabacín

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 28 de mayo de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


· 1 pechuga de pollo p.p
· Mantequilla
· Aceite de girasol
· 1 C.S. de cebolla ciselé
· 1 C.S. de perejil
· 1 C.S. de estragón
· 1 vaso de vermut blanco extra seco
· Crema de leche
· 1 calabacín
· 1 zanahoria
· Mantequilla
· Aceite de girasol
· Sal y pimienta

Elaboracion


Cortar espaguetis de calabacín y zanahoria, reservar para saltear al momento indicado con un poco de aceite y mantequilla.
Dorar la pechuga en una sartén con mantequilla y aceite de girasol, girar y añadir cebolla, perejil picado y estragón. Cocinar, añadir vermut y reducir, añadir crema de leche, condimentar, reducir a textura de salsa.
Poner pechuga en el plato y bañar con la salsa pasada por colador decorar con los espaguetis de calabacín.