Receta de Pechuga de pollo al estragón

Receta de Pechuga de pollo al estragón con salteado salteado de espaguetis de calabacín

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 28 de mayo de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Pechuga de pollo al estragón


· 1 pechuga de pollo p.p
· Mantequilla
· Aceite de girasol
· 1 C.S. de cebolla ciselé
· 1 C.S. de perejil
· 1 C.S. de estragón
· 1 vaso de vermut blanco extra seco
· Crema de leche
· 1 calabacín
· 1 zanahoria
· Mantequilla
· Aceite de girasol
· Sal y pimienta

Elaboracion Pechuga de pollo al estragón


Cortar espaguetis de calabacín y zanahoria, reservar para saltear al momento indicado con un poco de aceite y mantequilla.
Dorar la pechuga en una sartén con mantequilla y aceite de girasol, girar y añadir cebolla, perejil picado y estragón. Cocinar, añadir vermut y reducir, añadir crema de leche, condimentar, reducir a textura de salsa.
Poner pechuga en el plato y bañar con la salsa pasada por colador decorar con los espaguetis de calabacín.

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