el 4 de junio de 2019
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Puding de salmón y calabacín

· 400 g de salmón
· 1 cebolla
· 3 huevos
· 400ml crema de leche
· 1 calabacín grande
· Mantequilla
· Sal pimienta
· 1 paquete Salmon ahumado
· Cherrys

Elaboracion Puding de salmón y calabacín

Limpiar y quitar la piel del salmón, cortar en dados
Pochar la cebolla en juliana y saltear el salmón
Cortar en tiras el calabacín y cocer 8 min escurrir y reservar.
En un bol batir los huevos, añadir la mitad de la crema de leche y el salmón, triturar, agregar el resto de crema, la sal y la pimienta
Untar un molde de puding con mantequilla, en el fondo poner el calabacín cocido y agregamos la mezcla del salmón.
Cocer al baño maria a 170º 40min aprox. tapar con papel de aluminio
Desmoldar y enfriar, decorar con el salmón ahumado y los tomates.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46 08027 Barcelona, Espana 93 349 10 19

terrad.es © 2019 v.3.1

Deja un comentario